一、教学模式?

  我校领先引用“德国双元制”教育理念,以“小班制,一对一”的实训模式,把生产实践经验转化为职业技术教育,根据学员接受能力,学快教快、学慢教慢,学会为止。真正实现零距离上岗。十四年累计为社会输送4000多名模具数控技术精英,凭借“精与专”的办学宗旨,致力打造职业技术精品教育。

二、师资力量?

? 在东升的教师团队里,之前没有一个从事过职业技术教育,更没有国家颁发的教师文凭。但是却有着十多年工厂实战经验,以工厂实际加工方式,凭着自己的实践经验,把他们学到的、看到的、想到的、听到的、所能做到的、一一讲给学生知道,并为学员编写了众多实用型辅助教材。

? 老师们唯一的目标是:希望通过他们的教育,能够让学员找到人生的方向,为那些真正想学技术的人,提供最切合实际的平台。

??在我们教室里挂着一句话:用心负责,是我们能给您的唯一承诺!每当收到用人企业对学员技术肯定的信息后,我想这就是社会给我们颁发的最高证书。



三、实习工厂?

? 为提高学员动手能力,我校成立了产品开发中心、模具设计与制作车间、数控实操车间,配套有日本三菱立式加工中心、台湾电脑雕刻机、台湾俊育立式数控铣、3D打印机、德国西门子操作系统。引进美国MasterCAM、Pro/E、美国UG、以色列Cimatron等一系列先进操作软件等。初步形成集产品开发、模具设计、数控加工、人才培训于一体化的综合型数控工业实训基地。


四、专一 ?

? 我校自成立以来,秉承专注、执着的工匠精神,一直致力于模具数控实训教育,以产学一体的新型教育模式,把实际生产技术转化为职业技术教育。以“精与专”为办学宗旨,全力打造国内模具数控教育第一品牌!



五、就业服务?

? 目前,制造业正在向专业化和高精密转型升级,光有一纸文凭已难敲开企业大门,越来越多的实干型技术人才受到企业青睐!

? 近年来,我校毕业学员出现严重供不应求的就业现象,现有的实干型技术人才已无法满足制造业的需求,而且人才市场上的这类人才储备严重缺乏,导致模具设计、CAD/CAM工程师、CNC编程、数控加工等已成为我国各人才市场招聘频率最高的职位之一。

? 报名学员一经录取,学校将为其安排免费试读一星期,经老师筛选合格后,即可办理入学手续,并签订就业协议。毕业后学校免费为学员提供就业。



电话咨询
邮件咨询
在线地图
QQ客服