东昇模具学校创办于2005年,座落在汕头市大学路,毗邻汕头大学、广东以色列理工学院,地处粤东中心点,是粤东顶尖学术及科研聚集高地,目前我校系汕头市模具工业协会理事单位,国家教育部CECC职业技能粤东唯一考证中心。广东省模具数控实训教育领导品牌!

主要培训范围有高级模具设计、机械设计、产品开发、CNC编程、智能自动化技术等。办学许可证号为:粤劳社民:4405085080002

办学模式

  我校自成立以来,秉承专注、执着的工匠精神,一直专注模具数控实训教育,领先采用厂校一体的办学模式,实行小班制,一对一实战教学。

把生产实践经验转化为职业技术教育。致力打造职业技术精品教育!

办学宗旨

  学校始终坚守精与专为办学宗旨,着重实践技能、贴紧实际生产,让学员真正实现零距离上岗,力争把东昇打造成国内高级工业实训基地,为实现中国制造2025添油喝彩!

行业趋势


  中国工业将面临一场从强到精的全面洗牌,从李克强总理提出的中国制造2025到弘扬工匠精神,无不暗示着未来工业的发展趋向,生产加工数控化和工业制造智能化必将成为企业发展的重要载体。 而实干型技术人才的严重缺乏,成为传统产业转型升级的重要瓶颈,空有一纸文凭已难敲开企业大门,越来越多的企业青睐于实干型技术人才。实干型数控技术精英必将成为行业新宠儿。

电话咨询
邮件咨询
在线地图
QQ客服